top of page

AUSGEZEICHNETE LAGEN UND VIEL HANDARBEIT

Wir ernten unsere Weine ausschließlich in sehr guten Lagen. Nur hier ist unter anderem durch die hohe Sonneneinstrahlung die Voraussetzung gegeben, dass die Trauben perfekt reifen und ihre volle Aromenvielfalt entwickeln können. Zudem schafft die enorme Bodenvielfalt ideale Voraussetzungen  für die Entfaltung unterschiedlicher Rebsorten.

 

Doch die von der Natur gegebene Basis reicht lange nicht aus. So ist auch unsere Arbeit im Weinberg ein mitentscheidender Faktor, wenn es darum geht, hochwertiges Lesegut zu erzeugen. Gewissenhaftes Arbeiten vom Rebschnitt bis zur selektiven Handlese schaffen die Grundbedingung für hochwertige Produkte. Zeitaufwändige, qualitätsfördernde Maßnahmen wie Entblätterung oder Ertragsreduzierung in den Weinbergen lassen die Erntemenge zwar geringer werden, sind jedoch von großer Bedeutung für die Kreation eines qualitativ hohen Weines.

 

bottom of page